sabato 13 ottobre 2012

Tartufo al cocco


Tartufo al cocco


Ingredienti:
200gr cornflakes
25gr pinoli sgusciati
25gr mandorle pelate
100gr crema al cioccolato spalmabile (nutella)
70gr burro ammorbidito
Cocco grattugiato

Preparazione:
tritare finemente i cornflakes e raccoglierli in una ciotola. Tritare le mandorle e i pinoli e aggiungerli ai cornflakes. Unire il burro morbido e la crema al cioccolato e mescolare, aiutandosi con le mani. Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Realizzare delle palline della grandezza di una noce, bagnando spesso le mani con un po’ di acqua, in modo da evitare che il composto rimanga attaccato. Passate i tartufi nel cocco e adagiarli nei pirottini di carta. Far riposare in frigorifero fino al momento di servire.






Nessun commento:

Posta un commento

08/03/2015 Primo compleanno Emma Sofia

Oggi si festeggia il primissimo compleanno della mia topina Emma Sofia Per il suo compleanno ho deciso di cambiare un pò. Dopo pare...