mercoledì 10 ottobre 2012

Pan di Spagna


Pan di Spagna

Ingredienti:
6 uova
180 gr zucchero
75gr farina
75 gr fecola
Un pizzico di sale

Procedimento:
sgusciare In una ciotola le uova intere. Frullare a lungo con lo sbattitore alla massima velocità le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, finché diventano una massa gonfia e ben spumosa. Sollevare le fruste facendo cadere un po’ d’impasto se “scrive” l’impasto è pronto. Aggiungere poi la farina e la fecola setacciate e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno, stando attenti a non smontare il composto. versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata. Infornare a 150° per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

08/03/2015 Primo compleanno Emma Sofia

Oggi si festeggia il primissimo compleanno della mia topina Emma Sofia Per il suo compleanno ho deciso di cambiare un pò. Dopo pare...