Ingredienti :
200 ml di latte
50 gr di zucchero
20 gr di farina 00
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
250 ml di panna da montare
Procedimento:
In una casseruola dal fondo spesso, portare ad ebollizione il latte.
Non appena il latte avrà raggiunto il punto di ebollizione, spegnere la fiamma ed aggiungere la farina, la vanillina e lo zucchero setacciato. Rimettere la crema sul fuoco e farla addensare mescolando di continua e cuocendola ancora qualche minuto. Far raffreddare la crema al latte. Nel frattempo montare la panna.
Aggiungere ora la crema di latte completamente raffreddata alla panna montata .Mescolare delicatamente la crema al latte con un cucchiaio di legno con un movimento dal basso verso l’alto.
Riporre quindi la crema in frigo fino al suo utilizzo.
250 ml di panna da montare
Procedimento:
In una casseruola dal fondo spesso, portare ad ebollizione il latte.
Non appena il latte avrà raggiunto il punto di ebollizione, spegnere la fiamma ed aggiungere la farina, la vanillina e lo zucchero setacciato. Rimettere la crema sul fuoco e farla addensare mescolando di continua e cuocendola ancora qualche minuto. Far raffreddare la crema al latte. Nel frattempo montare la panna.
Aggiungere ora la crema di latte completamente raffreddata alla panna montata .Mescolare delicatamente la crema al latte con un cucchiaio di legno con un movimento dal basso verso l’alto.
Riporre quindi la crema in frigo fino al suo utilizzo.
Nessun commento:
Posta un commento