giovedì 11 ottobre 2012

Mud cake cioccolato bianco


MUD CAKE cioccolato bianco

Ingredienti:
250gr burro
250gr cioccolato bianco
400GR di zucchero
200ml di acqua
150gr farina con lievito
150gr farina 00
2 uova

Procedimento:
In una pentola sciogliere (non bollire) il burro, il cioccolato a pezzi, lo zucchero e il latte; una volta sciolto lasciar freddare per almeno 10 minuti. Intanto setacciare la farina e il cacao, poi aggiungere le uova e il lievito, infine aggiungere il composto sciolto. Mischiare bene il tutto e versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a a 160° per circa 1 ora.


Nessun commento:

Posta un commento

08/03/2015 Primo compleanno Emma Sofia

Oggi si festeggia il primissimo compleanno della mia topina Emma Sofia Per il suo compleanno ho deciso di cambiare un pò. Dopo pare...