giovedì 11 ottobre 2012

Mud cake cioccolato fondente


MUD CAKE CIOCCOLATO fondente

Ingredienti:
250gr di burro
150gr cioccolato fondente
400gr di zucchero
250ml di latte
200gr farina 00
100gr cacao
2 uova
1 bustina di lievito

Procedimento:
In una pentola sciogliere (non bollire) il burro, il cioccolato a pezzi, lo zucchero e il latte; una volta sciolto lasciar freddare per almeno 10 minuti. Intanto setacciare la farina e il cacao, poi aggiungere le uova e il lievito, infine aggiungere il composto sciolto. Mischiare bene il tutto e versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a a 160° per circa 1 ora. 



Nessun commento:

Posta un commento

08/03/2015 Primo compleanno Emma Sofia

Oggi si festeggia il primissimo compleanno della mia topina Emma Sofia Per il suo compleanno ho deciso di cambiare un pò. Dopo pare...