Cioccolato
plastico bianco (con miele)
Ingredienti:
100
gr cioccolato bianco
1 cucchiaio colmo di miele
1 cucchiaio di acqua
zucchero a velo setacciato quanto basta (io ne uso circa50 g )
Procedimento:
1 cucchiaio colmo di miele
1 cucchiaio di acqua
zucchero a velo setacciato quanto basta (io ne uso circa
Procedimento:
Fondere
il cioccolato bianco a bagnomaria, una volta tolto dal fuoco aggiungere un
cucchiaio di acqua e un cucchiaio abbondante di miele. Mescolare e passare in
una ciotola di vetro, aggiungere lo zucchero a velo setacciato e mescolare fino
a raggiungere la giusta consistenza (la quantità di zucchero a velo dipende dal
tipo di cioccolato). Si ottiene un composto oleoso che deve riposare almeno 30
minuti avvolto in pellicola. In seguito si può colorare con coloranti
alimentari in gel e lasciar riposare nuovamente per altri 30 minuti prima
dell'utilizzo.
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