giovedì 11 ottobre 2012

Cioccolato plastico bianco (con miele)


Cioccolato plastico bianco (con miele)

Ingredienti:
100 gr cioccolato bianco
1 cucchiaio colmo di miele
1 cucchiaio di acqua
zucchero a velo setacciato quanto basta (io ne uso circa 50 g)

Procedimento:
Fondere il cioccolato bianco a bagnomaria, una volta tolto dal fuoco aggiungere un cucchiaio di acqua e un cucchiaio abbondante di miele. Mescolare e passare in una ciotola di vetro, aggiungere lo zucchero a velo setacciato e mescolare fino a raggiungere la giusta consistenza (la quantità di zucchero a velo dipende dal tipo di cioccolato). Si ottiene un composto oleoso che deve riposare almeno 30 minuti avvolto in pellicola. In seguito si può colorare con coloranti alimentari in gel e lasciar riposare nuovamente per altri 30 minuti prima dell'utilizzo.

Nessun commento:

Posta un commento

08/03/2015 Primo compleanno Emma Sofia

Oggi si festeggia il primissimo compleanno della mia topina Emma Sofia Per il suo compleanno ho deciso di cambiare un pò. Dopo pare...