altro stupendo corso..
questa volta a Londra con la meravigliosa Peggy Porschen..
Il corso in oggetto è tenuto da Peggy Porschen in persona
il corso in oggetto è tenuto da Peggy Porschen in persona,
Peggy Porschen attualmente è incinta di sei mesi, dopo questa sessione di corsi i prossimi appuntamenti sarannoFORSE nella primavera 2013,
Il corso è della durata di 6 ore sull'uso e tecnica del piping e decorazione biscotti, Peggy è conosciuta principalmente per questa tecnica, ed è il
suo cavallo di battaglia, in allegato trovate l'immagine di questa tecnica applicata alla torta che ha fatto per il matrimonio di Kate Moss
Tecnica che si utilizzerà sui biscotti durante il corso, ma che è facilmente applicabile a tutti i tipi di decorazione.
Essendo Peggy una persona molto disponibile potete chiederle durante il corso ciò che ritenete più opportuno.
Si rilascerà un attestato di frequenza, un grembiule Peggy Porschen e ovviamente porterete a casa tutto ciò che decorerete.
Chi partecipa al corso avrà uno sconto del 10% su tutti gli acquisti fatti nel negozio Peggy Porschen.
Durante il corso verrà offerta acqua e succhi di frutta gratuitamente, mentre ci sarà un'ora dedicata al pranzo non offerto, ma facilmente consumabile in uno dei locali vicino alla scuola.
Peggy consiglia, un'abbigliamento comodo e leggero, scarpe chiuse, capelli raccolti e di non indossare gioielli.
la partenza è il 27 novembre con rientro il 29 novembre
La quota è di €1.200.00 e comprende:
1) volo di linea A/R Italia/ Londra
2) Trasferimento da/per l'aeroporto
3) Sistemazione in Hotel per due notti
4) Guida italiana e traduttore per il corso
5) Tour di Londra alla ricerca delle nuove tendenze culinarie
Il pacchetto non comprende pasti, trasferimenti interni a Londra come metropolitana e taxi.
Dato il numero ristretto di posti ( solo 6) accettiamo prenotazioni solo all'avvenuto pagamento di tutta la cifra e il modulo firmato entro e non oltre sabato 22 settembre.
Non vengono accettate partecipazioni per il solo corso.
Vengono accettati accompagnatori, con quotazione su richiesta.
ecco il link..
Nessun commento:
Posta un commento