Torta magica alla Nutella
Ecco un'altra idea
"rubata" alla bravissima Cake show
Appena ho letto questa ricetta
mi sono detta:"la devo provare" una torta con solo 2 (avete capito
bene due) ingredienti non si può non provarla!!!
Ingredienti:
4 uova
240gr di Nutella
Montare le uova il più possibile seguendo lo stesso procedimento spiegato per
il pan di spagna.
Quando le uova sanno ben montate unire la Nutella a più riprese.
Se la Nutella risulta secca scaldarla a Bagno-Maria.
Quando si unisce la Nutella farlo con dei movimenti delicati dal basso verso l'alto, per non smontare le uova (un pò si smonteranno inevitabilmente.
Versate nella teglia rivestita di carta forno e infornate in forno già caldo a 170° per 25 minuti. Una volta sfornata si sgonfierà e diventerà rugosa.
Non farla cuocere di più, altrimenti la torta sarà secca e non umida e gustosa proprio come deve essere.
Spolverare con dello zucchero a velo.
Quando le uova sanno ben montate unire la Nutella a più riprese.
Se la Nutella risulta secca scaldarla a Bagno-Maria.
Quando si unisce la Nutella farlo con dei movimenti delicati dal basso verso l'alto, per non smontare le uova (un pò si smonteranno inevitabilmente.
Versate nella teglia rivestita di carta forno e infornate in forno già caldo a 170° per 25 minuti. Una volta sfornata si sgonfierà e diventerà rugosa.
Non farla cuocere di più, altrimenti la torta sarà secca e non umida e gustosa proprio come deve essere.
Spolverare con dello zucchero a velo.
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