ecco la novità scoperta sul web...
per chi fosse interessato e so lo può permettere un corso col mitico Buddy Valastro...
CORSO DI CAKE DESIGNER DAL BOSS DELLE TORTE
"NEW YORK"
Prepara la valigia, al resto pensiamo noi: dal volo di andata a quello di rientro compreso hotel, escursioni con la guida, trasferimenti da e per l'aeroporto e molto altro.
1° giorno: Partenza dall'Italia e arrivo a New York
Pronti si parte.
Volo dalla città prescelta fino a New York.
Arrivo in albergo e cena libera alla scoperta della città.
2° giorno: In Viaggio sul fiume Hudson
New York è una delle aree urbane più caotiche del mondo; di conseguenza, un viaggio lungo il fiume Hudson, che attraversa la città, è un ottimo modo per riposarsi e per scoprire alcuni dei tesori nascosti di New York.
Si inizierà con la navigazione di circa due ore intorno all'isola di Manhattan per ammirarne lo splendido skyline. Dal battello si potranno ammirare la Statua della Libertà, da sempre simbolo degli Stati Uniti;
Si inizierà con la navigazione di circa due ore intorno all'isola di Manhattan per ammirarne lo splendido skyline. Dal battello si potranno ammirare la Statua della Libertà, da sempre simbolo degli Stati Uniti;
Ellis Island, piccola isola su cui gli emigranti del 1800 venivano lasciati in quarantena; South Street Seaport, antico quartiere del porto trasformato oggi in zona pedonale con ristoranti e negozi; il ponte di Brooklyn, il più antico ponte della città; il palazzo delle Nazioni Unite, famoso palazzo di vetro dove si riuniscono per le riunione dell'Assemblea Generale. Pranzo libero. Pomeriggio con tempo libero a disposizione dei partecipanti.
3° /4° giorno: Corso Cake designer dal Boss delle Torte
Ci uniremo al team di Carlo's Bakery.
Ad insegnarci le magiche tecniche di Buddy sarà Mauro Castano, Joe Faugno e Marissa la vincitrice delle sfida "Next Great Baker"
Sarà un'edizione speciale, solo per il nostro gruppo di italiani, 2 giorni pieni per un totale di 12 ore.
Questa corso prevede la costruzione e la decorazione di una torta di matrimonio su 3 livelli., proprio come i professionisti fanno in TV.
Imparerete ad usare la glassa reale ed il fondant, a pitturare a mano fiori, ghirlande, fiocchi e drappi ed a realizzare una grande varietà di fiori di zucchero. Saranno fornite tutte le attrezzature e il pranzo sarà incluso nel corso.
Dopo la lezione si può conservare la torta e portarla con se per dimostrare a tutti che ormai siete un professionista!
Inoltre verrà fatta una torta commestibile che assaggeremo tutti insieme e verrà rilasciato un grembiule con la scritta Carlo's Bakery e un certificato di partecipazione.
Alla fine del corso e durante le riprese del Boss Delle Torte
"Real Time" incontreremo
Buddy Valastro!
5° giorno: Upper Manhattan , Metropolitan Museum Guggenheim
La zona di Upper Manhattan con visite dall'esterno della Grand Central Station, la Stazione Centrale; il Central Park West, il più grande della città, con strade, sentieri, specchi d'acqua e grandi spazi verdi; il Lincoln Center, grande centro culturale; la grande Cattedrale di St. John .
The Museum Mile con il Guggenheim e il Metropolitan Museum, il più grande degli Stati Uniti e uno dei più importanti del mondo. La Fifth Avenue, una delle vie più famose del mondo, conosciuta come la strada dei miliardari e dei negozi più eleganti. Il Rockfeller Center, formato da ventuno grattacieli e simbolo stesso del potere di New York. Cena in libertà, dopo cena si potrà salire all'Empire State Building per poter ammirare lo spettacolare panorama di New York con le luci notturne. Rientro in hotel per il pernottamento.
6° giorno: Lower Manhattan/Little Italy e Ground Zero
La mattinata è dedicata alla visita guidata della città: la Lower Manhattan con Union Square, il quartiere di Soho, ricco di ristoranti alla moda, Chinatown, il quartiere cinese con le insegne in lingua e le pagode, Little Italy, l'antico quartiere italiano; la Lower East e Ground Zero.
7° giorno: Rientro
In base all'operativo di volo, tempo libero per visite individuali o per shopping.
Trasferimento all'aeroporto per il viaggio di ritorno in Italia.
Pernottamento a bordo.
Le date di partenza sono:
7 Gennaio rientro il 13 Gennaio 2013 corso il 9/10 Gennaio
€ 2.500,00
LA QUOTA COMPRENDE:
- Formula viaggio: Aereo
- Presenza dell'accompagnatore (lingua italiana)
- Trasferimenti inclusi: da aeroporto ad hotel (e viceversa)
- Trasferimenti inclusi: da Hotel a Corso Cake Designer
- Hotel 3 o 4 stelle
- Accompagnatore per le escursioni
Su richiesta si formuleranno preventivi per eventuali accompagnatori (esclusi dal corso).
La quota si intende in camera doppia, la richiesta della camera singola supporta un supplemento.
info@eat-travel-learn.com
069459490
ecco il link..
Nessun commento:
Posta un commento