Come primo esperimento con la cheesecake ho voluto provare questa versione allo yogurt trovata sul web rubando l'idea a kikakitchen
Ingredienti:
base:
250gr di biscotti secchi
100gr di burro
mousse:
500gr di yogurt alla fragola
500gr di panna
1/2 cucchiai di zucchero a velo
10gr di colla di pesce
guarnizione:
frutti di bosco qb
Procedimento:
Frullare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso a bagno maria. Foderare uno stampo (24/26 cm) versare il composto e appiattirlo con le mani. riporre la teglia in frigorifero a indurure almeno una mezzoretta.
Far ammollare la colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti. Intanto motare la panna.
Strizzare la colla di pesce e farla sciogliere in 2 cucchiai di latte o acqua e far raffreddare.
Amalgamare lo yogurt alla panna allo zucchero e alla colla di pesce con movimenti dolci dal basso verso l'alto.
Versare il composto nella teglia a lasciar riposare 4 ore.
Per la guarnizione disporre sopra i frutti di bosco secondo i gusti.
La cheesecake è pronta per essere gustata.
"Se è vero che siamo quello che mangiamo, io voglio mangiare solo cose buone!" (cit. Ratatouille)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
08/03/2015 Primo compleanno Emma Sofia
Oggi si festeggia il primissimo compleanno della mia topina Emma Sofia Per il suo compleanno ho deciso di cambiare un pò. Dopo pare...
-
Dopo tante torte e dolci un pò di fai da te.. ecco dei porta biscotti che ho fatto lo scorso natale come regalo.. un'idea semplice e c...
-
Un giardino pieno di fiori racchiuso dentro un recinto di mikado con erba di ghiaccia reale pan di spagna, bagna al rum, ga...
Nessun commento:
Posta un commento